新彌陀山莊

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 80|回復: 0

[健康資訊] 退休軍醫膝蓋疼秘方首次公開,幾片生薑走路虎虎生風,30...

[複製鏈接]

2064

主題

904 小時

在線時間

7492

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
7492
發表於 2017-10-7 18:14:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

膝蓋疼是一種很常見的癥狀,給人們的生活帶來很多困擾。好多中老年人,特別是女性,包括部分愛好運動的年輕人,經常會出現膝蓋痛,走平路沒感覺,只是上樓痛、下樓痛、或者是上下樓都痛。那麼膝蓋疼該怎麼治?小編就給大家介紹一個軍醫秘方。

說道這個軍醫秘方,是從我村裡老軍醫分享給我們的,10年前那軍醫剛好回老家探親,正好我二叔躺關節疼的厲害下不了地,正躺床上哼哼呢。我二嬸一聽那軍醫回來了,急吼吼的就往人家的院子里沖。把軍醫往家裡拉
老軍醫就推開房門就來了句:「怎麼了啊文清?」我二叔說:「腿疼的難受啊,路都走不動了,眼看著這李子就快熟了,我是真的沒辦法才找你的。」軍醫聽了微微一笑:「沒事,你放心吧,我以前呆部隊里也很多戰友膝蓋疼,我給你說個方子,包你沒事。」二叔拿了方子,塗了十幾天就能下地幹活了。

自此我村裡凡是關節痛的都來找我二叔。現在我就把方法分享給大家:

【生薑貼】
原料:生薑(300克)、田七粉(300克)、麵粉(100克)、黃酒(50克)
製法:將田七粉和生薑洗乾淨后把皮削掉,再放入容器中搗成漿糊狀,再入麵粉和黃酒攪拌均勻就可以了。

【用法】
外敷患處,在用透氣的棉布把塗藥的地方包起來,8~12小時左右。一日一劑,用兩次。


【原理】
生薑貼可以滲透皮表以下驅寒祛濕、消炎等作用,每個人體內寒濕不一樣,貼上的身體的感覺也不一樣,開始大部分會有熱辣的感覺,慢慢打通毛孔寒氣排除會有溫熱的感覺持續時間12個小時以上效果很好。

經常加班出差、或是沒有時間的朋友,小編給大家推薦一款根據軍醫方子為原型優化研製出的生薑貼:這款生薑貼依據老軍醫的傳統醫學中內病外治理論和經絡傳導治療原理,基於艾灸的基礎,結合遠紅外線光波技術和適度磁場強度等物理因素作用,研製成功的一種外用貼。

生薑貼在患處可持續發熱12小時,對頸椎、肩周炎、骨質增生、腰肌勞損、腰椎間盤突出、風濕關節炎、跌打損傷、膝關節引起的疼痛起輔助治療作用,又可達到從根本上康復頸腰椎疾病等的目的。生薑貼是通過皮膚直接作用於病灶局部,因為沒有毒副作用,不會對人體造成任何傷害,是真正的綠色療法。


生薑貼具有活性關節、祛瘀的功效,主要用於頸椎、關節疼痛。它具有排毒、活化細胞,排除體內多餘水分及廢物作用,生薑有著分解體內廢物並使之排出體外的作用,而其他成分則具有消除肌肉疲勞,除贅肉,活血祛瘀、解毒、促進循環的作用。堅持用下去可達到根治效果!

溫馨提示:
生薑膝蓋貼在患處可持續發熱12小時,對頸椎、肩周炎、骨質增生、腰肌勞損、腰椎間盤突出、風濕關節炎、跌打損傷、膝關節引起的疼痛起輔助治療作用,又可達到從根本上康復頸腰椎疾病等的目的。生薑貼是通過皮膚直接作用於病灶局部,因為沒有毒副作用,不會對人體造成任何傷害,是真正的綠色療法。
   
唵 嘛呢叭咪吽
回復

使用道具 舉報

本論壇內容均來自各互聯網絡,文章與圖片的版權屬於原作者。所有的流通,見聞,隨喜者,功德悉迴向盡法界與圖文作者。
<  本論壇無商業廣告 非為營利, 若引用有涉及版權問題請使用頁尾'舉報'功能 回報版主下架, 感恩您! >